Confiserie de Pâques prête à vendre Valrhona pour les professionnels
Boite de 2 kg
303 pièces environ
Ganache caramel salé
Enrobage chocolat au lait
La cloche : une forme traditionnelle de Pâques !
Entreprise labellisée B Corp
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
Type de produits
Sujets gourmands
Temps forts/Saisonnalité
Pâques
Couleur de chocolat
Lait
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat (22% de caramel).
Conditions de conservation
Refrigeration 4°C
Hauteur (valeur)
10.20
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
1 mois
Composition
Allergènes
Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja.
Ingrédients
sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, LAIT entier concentré, eau, sirop de glucose, émulsifiant: lécithine de tournesol, sel 0, 3%, extrait naturel de vanille.
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