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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Café-Bar, Restaurateur |
Type de produits | Turbinés |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Fruits secs |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Maïs enrobés de chocolat au lait (36% de cacao minimum, pur beurre de cacao) |
Conditions de conservation | entre 16 et 18°C avec sachet |
Hauteur (valeur) | 8.00 |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 10 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 546.00 |
Energie (kJ) | 2277.00 |
Lipides totaux (g) | 34.10 |
(Lipides) saturés (g) | 18.80 |
Glucides totaux (g) | 50.30 |
(Glucides) sucres (g) | 37.50 |
Protéines (g) | 7.79 |
Sel (g/100g) | 0.67 |
Fibres alimentaires (g) | 3.46 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Contient : laitPrésence possible de: gluten, fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, maïs grillé et salé 19,4% (maïs, huile de tournesol, sel 0,4%, antioxydant : extraits de romarin), caramel 16,3% (LAIT écrémé, lactoserum (LAIT), sucre, beurre (LAIT), arôme naturel), LAIT entier en poudre, fèves de cacao, maltodextrine, émulsifiant : lécithine de tournesol, agent d'enrobage : gomme shellac. |
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