The store will not work correctly when cookies are disabled.
Bénéficiez de vos remises habituelles en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC
-
Accueil
-
> Confiserie
-
> Bonbons de chocolat
-
> Les Sensations
-
> Chardon Dulcey Whisky café - Bonbon de chocolat - 2 kg
-
Chardon Dulcey Whisky café - Bonbon de chocolat - 2 kg
Valrhona
- Bonbon de chocolat chardon prêt à vendre Valrhona pour les professionnels
- Boîte de 2 kg
- Poids unitaire : 11,5 g
- Ganache Whisky 60° et extrait de café
- Enrobé de chocolat blond Dulcey 35%
- Saveurs maltées
- Entreprise labelisée B Corp
Bénéficiez de
nouvelles remises sur la gamme des
Sensations (panachage possible) appliquées directement au panier :
- Entre 20 kg et 31 kg, 8% de remise nette
- Entre 32 kg et 47 kg, 15% de remise nette
- Entre 48 kg et 119 kg, 20% de remise nette
- plus de 120 kg, 26% de remise nette
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
Description
-
Fiche Technique
-
|
Métiers associés |
Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits |
Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité |
Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat |
Blond |
Intérieurs |
Alcool |
-
Informations |
Poids net (valeur) |
2.00 |
Poids Net (unité) |
kg |
Dénomination légale |
Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation |
BBC 4 ou 16 degrés avec sachet |
Hauteur (valeur) |
10.20 |
Longueur pièce (valeur) |
32.00 |
Largeur pièce (valeur) |
22.50 |
Unité Dimension |
CM |
DVC |
4 mois |
Valeurs nutritionnelles |
Energie (kcal) |
485.00 |
Energie (kJ) |
2024.00 |
Lipides totaux (g) |
26.80 |
(Lipides) saturés (g) |
16.00 |
Glucides totaux (g) |
50.20 |
(Glucides) sucres (g) |
49.70 |
Protéines (g) |
4.87 |
Sel (g/100g) |
0.28 |
Fibres alimentaires (g) |
0.93 |
Composition |
Allergènes |
Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients |
sucre, beurre de cacao, eau, LAIT entier en poudre, whisky (5, 6%), LAIT écrémé en poudre, fèves de cacao, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), extrait de café (0, 8%), émulsifiant: lécithine de tournesol, beurre concentré (LAIT), extrait naturel de vanille. |
Goût |
Profil sensoriel |
Biscuité |