999998 En stock
11
Chardon dulcey whisky café
SKU
11152
Disponible à partir du 27/01/2021
SKU
11152
Disponible à partir du 27/01/2021
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Chardon au Whisky (60°) et à l'Extrait de café, enrobé de chocolat DULCEY 32% pour un harmonieu mélange de saveurs maltées.
Conditionnement :
Boîte 2 kg
- Poids net : 2 KG
Description
Couleur de chocolat :
Blanc
Intérieurs :
Alcool
Type de produits :
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité :
Intemporel
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, beurre de cacao, eau, LAIT entier en poudre, whisky 60% 5, 6%, LAIT écrémé en poudre, fèves de cacao, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), extrait de café 0, 8%, émulsifiant: lécithine de SOJA, beurre concentré (LAIT), extrait naturel de vanille. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf.
DVC :
4 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.