Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Pâtissier |
| La sélection transparence | 1 |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Type de fruits secs | Amande |
| Type de produit | Fruits secs en grains |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 600.00 |
| Poids Net (unité) | g |
| Dénomination légale | Amande en Bâtonnet |
| Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
| Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
| Hauteur (valeur) | 16.50 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 8 mois |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Amande. Présence de fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia). Traces d'Oeufs, d'arachides, de soja, de LAIT, de fruits à coques, de graines de sésames, de dioxyde de soufre et sulfites à des concentrations supérireures à 10mg/kg ou 10mg/litre exprimé en SO². |
| Ingrédients | Sucre, AMANDE, huile (huile de tournesol, huile de palme fractionnée, huile de tournesol riche en acide oléique, huile de maïs, agent antimousse : diméthylpolysiloxane (E900)), glucose. |
Utilisation conseillée : parfait pour réaliser des bases de gâteaux, des inclusions en milieux humides ainsique des décorations ou tout simplement en snacking.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra