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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Blond |
Origine des fèves | Assemblage |
Intérieurs | Praliné pur |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (43% de praliné). |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 597.00 |
Energie (kJ) | 2482.00 |
Lipides totaux (g) | 43.70 |
(Lipides) saturés (g) | 18.10 |
Glucides totaux (g) | 39.30 |
(Glucides) sucres (g) | 37.80 |
Protéines (g) | 9.85 |
Sel (mg) | 0.17 |
Fibres alimentaires (g) | 3.67 |
Composition | |
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Allergènes | Amandes, lait. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, AMANDES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Profil sensoriel | Biscuité |
Assemblage de Grands Crus.
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
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