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Transfert peinture cacao noir

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
17251
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Description :

Transfert imprimé effet peinture cacao noir.

Conditionnement :

Boîte de 20 pièces.
  • Poids net :
    0.01 KG

Description

Informations complémentaires :

Avec un motif de peinture projetée fera de vos créations pâtissières et de vos entremets des chefs-d'œuvre de gourmandise. Ce transfert d'une dimension de 400 x 250 mm met de la fantaisie à vos réalisations, en les rendant uniques et remarquables.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Feuille avec impression colorée. Ingrédients :cacao maigre en poudre,beurre de cacao,pâte de cacao,sucre,lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille,

DVC :

45 mois

Conditions de conservation :

Dans un endroit sec entre 16 et 18°C

Conseils d'utilisation

Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !

Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc, chocolat au lait, chocolat noir
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