Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Autre |
Technologie utilisée | Transfert découpe |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 32.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Feuille avec impression colorée |
Longueur pièce (valeur) | 413.00 |
Largeur pièce (valeur) | 158.00 |
Hauteur (valeur) | 30.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 24 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 562.04 |
Energie (kJ) | 2326.40 |
Lipides totaux (g) | 49.97 |
(Lipides) saturés (g) | 30.17 |
Glucides totaux (g) | 24.50 |
(Glucides) sucres (g) | 24.48 |
Protéines (g) | 3.30 |
Fibres alimentaires (g) | 0.24 |
Sel (mg) | 38.95 |
Composition | |
---|---|
Ingrédients | Retrouvez nos listes d'ingrédients et d'allergènes en vous connectant sur votre espace client ou bien en contactant votre service client. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes