Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Autre |
Technologie utilisée | Transferts beurre de cacao |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 330.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Feuille avec impression colorée |
Longueur pièce (valeur) | 403.00 |
Largeur pièce (valeur) | 253.00 |
Hauteur (valeur) | 15.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 24 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 669.29 |
Energie (kJ) | 2760.05 |
Lipides totaux (g) | 65.18 |
(Lipides) saturés (g) | 39.42 |
Glucides totaux (g) | 6.49 |
(Glucides) sucres (g) | 3.14 |
Protéines (g) | 7.68 |
Fibres alimentaires (g) | 11.53 |
Sel (mg) | 819.87 |
Composition | |
---|---|
Ingrédients | Retrouvez nos listes d'ingrédients et d'allergènes en vous connectant sur votre espace client ou bien en contactant votre service client. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes