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Transfert œuf zigzag rouges

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
17277
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Description :

Transfert imprimé motifs œufs zigzag rouges.

Conditionnement :

Boîte de 20 pièces.
  • Poids net :
    0.01 KG

Description

Informations complémentaires :

Ce transfert d'une dimension de 400 x 250 mm reproduit des œufs entremêlés avec des zigzags de couleur rouge sur vos créations pâtissières et vos entremets. Il est parfait pour décorer vos réalisations à l'occasion de Pâques, mais son motif subtil, composé de colorants alimentaires 100% d'origine naturelle, peut aussi être employé tout au long de l'année pour apporter de la fantaisie à vos desserts.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Noël et Nouvel an
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Feuille avec impression colorée. Ingrédients :beurre de cacao,sucre,E100,poudre de LAIT entier,E120,lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille,

    DVC :

    45 mois

    Conditions de conservation :

    Dans un endroit sec entre 16 et 18°C

    Conseils d'utilisation

    Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !

    Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc, chocolat au lait, chocolat noir
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