Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
  1. chocolatree transfert the par chocolatree

Feuille transfert thé - 400 x 250 mm

Chocolatree
Réf: 46684 / 12804CCZ
Lot de 20 pièces
  • Feuille transfert décor chocolatree pour les professionnels
  • 20 feuilles
  • Dimensions : 400 x 250 mm
  • Colorants d'origine naturelle
  • Adapté à la congélation
  • Applications : chocolat, mousse, biscuit
  • A appliquer sur chocolat noir ou lait
  • Réf 12804CCZ

Disponible sous 6 jours ouvrés

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Couleur de chocolat Autre
    Technologie utilisée Transferts beurre de cacao

    Transfert thé Chocolatree

    La boite contient 20 feuilles de longueur 400 mm, largeur 250 mm code 12804CCZ

  5. Informations
    Poids net (valeur) 20.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Feuille avec impression colorée
    Conditions de conservation Température : 15-18°CHumidité : 50-60%
    Longueur pièce (valeur) 404.00
    Largeur pièce (valeur) 253.00
    Hauteur (valeur) 15.00
    Unité Dimension MM
    DVC 24 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 511.00
    Energie (kJ) 2115.00
    Lipides totaux (g) 44.80
    (Lipides) saturés (g) 27.20
    Glucides totaux (g) 24.00
    (Glucides) sucres (g) 24.00
    Protéines (g) 2.70
    Fibres alimentaires (g) 0.20
    Sel (mg) 94.00
    Composition
    Allergènes Protéines de lait,céréales contenant dugluten, oeufs et produitsdérivés, soja et produits dérivés,fruits à coque et produitsdérivés
    Ingrédients Retrouvez nos listes d'ingrédients et d'allergènes en vous connectant sur votre espace client ou bien en contactant votre service client.
  6. Pour le transfert en PE: étaler une couche régulière de chocolat tempéré sur la feuille. Laisser reposer au froid (4 à 6°C) pendant 20 min minimum avant de décoller l’impression

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Transfert café
    2. ref. 46504 / 12474CCZ - Lot de 20 pièces
    3. Feuilles transfert 400 x 250 mm
    4. Disponible sous 6 jours ouvrés
    5. voir les prix
    1. Transfert gousses de vanille
    2. ref. 46509 / 12890CCZ - Lot de 20 pièces
    3. Feuilles transfert 400 x 250 mm
    4. Disponible sous 6 jours ouvrés
    5. voir les prix
    1. Transfert cacaoyer
    2. ref. 46688 / 12855CCZ - Boite 20 pièces
    3. Feuilles transfert 400 x 250 mm
    4. Disponible sous 6 jours ouvrés
    5. voir les prix
    1. Transfert losange rose
    2. ref. 46476 / 12471CCZ - Boite 20 pièces
    3. Feuilles transfert 400 x 250 mm
    4. Disponible sous 6 jours ouvrés
    5. voir les prix
    1. Transfert traits peinture
    2. ref. 46503 / 12460CCZ - Boite 20 pièces
    3. Feuilles transfert 400 x 250 mm
    4. Disponible sous 6 jours ouvrés
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

Tarte Babulle

Recette calculée pour 30 pièces

Chocolat blanc Waina 35% Bio

7 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Chocolatree Transfert thé

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide