999999 En stock
11
Transfert givre noir
SKU
14526
Disponible sous 6 jours ouvrés
SKU
14526
Disponible sous 6 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Transfert imprimé givre noir
Conditionnement :
Boîte de 20 feuilles
- Poids net : 0.01 KG
- Longueur : 400 MM
- Largeur : 250 MM
- Hauteur : 1 MM
Description
Informations complémentaires :
Des transferts aux impressions 100% pur beurre de cacao et aux couleurs naturelles pour imprimer chocolat, mousse, crémeux, pâte sablée… selon vos envies!
Métiers associés :
Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Feuille en matière plastique, thermoformée ou non, avec impression colorée en beurre de cacao, pour le décor de bonbons de chocolat. Ingrédients: cacao maigre en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, sucre, Emulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Dans un endroit sec entre 16 et 18°C.
Conseils d'utilisation
Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !