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Transfert girafe jaune

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
17102
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Description :

Transfert imprimé motif girafe jaune.

Conditionnement :

Boîte de 20 feuilles
  • Poids net :
    0.01 KG

Description

Informations complémentaires :

Faites voyager vos créations pâtissières sous le soleil africain en plein cœur de la Savane avec le transfert imprimé girafe. Ce joli motif, prêt à imprimer sur vos entremets et bonbons en chocolat, représente les dessins du pelage de l’élégante girafe. Cette sérigraphie apposée sur une feuille en plastique PET se compose de beurre de cacao et de colorants 100 % d’origine naturelle et non azoïques pour vous permettre de créer des décors au rendu parfait sur chocolat blanc, noir ou au lait.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Feuille avec impression colorée. Ingrédients :beurre de cacao,E100,sucre,poudre de LAIT entier,lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille,

DVC :

45 mois

Conditions de conservation :

Dans un endroit sec entre 16 et 18°C

Conseils d'utilisation

Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !

Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc, chocolat au lait, chocolat noir
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