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Tartelette Forêt Noire

Réalisé avec Moyens ronds en chocolat

Étapes : 2
Nombre de parts : Recette calculée pour 100 tartelettes

2 Recipes steps

1 Crème Anglaise de Base

    400 g Crème UHT 35% 
    400 g Lait entier UHT
    160 g Jaunes d’œufs
      80 g Sucre semoule

    Porter à ébullition la crème avec le lait et verser sur les jaunes d’œufs préalablement mélangés (sans blanchir) avec le sucre. 
    Cuire le tout à 84 °C, passer au chinois étamine et utiliser tout de suite.

2 Crémeux Satilia

    Lorsque la crème anglaise est chaude et chinoisée, ajouter la gélatine réhydratée. Émulsionner à la maryse en versant progressivement sur le chocolat fondu. Mixer dès que possible pour parfaire l’émulsion. Laisser cristalliser au réfrigérateur.

    Il est possible d’ajouter 5 % de Kirsh dans le crémeux pour l’aromatiser