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2 Recipes steps

1 Biscuit Pistache

    45 g Beurre 84% MG 
    40 g Sucre glace amylacé 
    50 g Poudre d’amande 
    65 g Œufs  
    20 g Pâte de pistache 

    Mixer tous les ingrédients ensemble au robot coupe (environ 1 minute).
    Verser ensuite ce mélange sur la pâte sucrée cuite à 1/3 de la hauteur.
    Puis cuire à 160°C environ 15 min.

2 Confit de Framboise

    Mettre la purée de framboise à chauffer, ajouter les framboises fraiches.
    Mixer lorsqu’elle commence à compoter.
    Mélanger le sucre semoule avec la pectine puis l’ajouter en pluie au mélange chaud.
    Fouetter puis cuire l’ensemble à 102°C.
    Débarrasser, filmer au contact et refroidir.

Montage et Finition

Lisser les tartelettes avec le confit de framboise, puis saupoudrer les contours de sucre décor.
Planter dedans un rectangle de chocolat rose parsemé de confettis d’or.
Disposer ensuite deux framboises coupées en deux par tartelette.