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Madeleine Oabika

Réalisé avec Jus de cacao Oabika

Étapes : 2
Nombre de parts : Recette calculée pour 30 madeleines

2 Recipes steps

1 Appareil à madeleine

    Tamiser ensemble la farine et la levure chimique. 
    Mélanger à la feuille ou au robot coupe les œufs avec le sucre, le sel, le zeste de citron, la vanille.
    Ajouter les poudres tamisées, le lait, et le beurre fondu chaud à 45/48°C (cette température est importante). 
    Réserver au frais, et ne pas utiliser avant 24 heures.

2 Glaçage madeleine Oabika

    Tamiser le sucre glace et mélanger ensemble tous les ingrédients.

Montage et Finition

Réaliser la pâte à madeleine et garnir les moules au 3/4.
Cuire à 170°C environ 12 minutes.
Garnir d’Oabika à la sortie du four. 
Laisser refroidir.
Réaliser le glaçage, chauffer légèrement et glacer le dessous de madeleines. 
Passer quelques minutes au four afin de faire sécher.

Oabika Madeleines