Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous

Bouchée vegan coing

Réalisé avec Minis ronds sucrés vegan

Étapes : 1
Nombre de parts : Recette calculée pour 40 bouchées

1 Recipes steps

1 Confit de coing

    Faire chauffer le coing à la casserole. 
    Porter à ébullition avec le sucre et la pectine. 
    Mixer et réserver au frais. 
    Une fois refroidie, mettre en poche à douille.

2 Crème d'amande vegan

      40 g Fécule de maïs
    200 g Amande
    150 g Sucre
    200 g Crème végétale
    50 g Margarine

    Mélanger l’ensemble des ingrédients et pocher la crème d’amande obtenue dans les fonds.

Montage et finition

Cuire les fonds garnis de crème d’amande à       150 °C pendant 15 minutes. Refroidir puis pocher une boule confite de coing sur le dessus. Décorer avec le décor Chocolatre fleur Dulcey.