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Préparez la Saint Valentin avec Valrhona Selection 

Parce que nous savons que la Saint-Valentin est une belle occasion de célébrer l’amour, nous vous présentons notre offre de produits et de recettes adaptées. Inspirez-vous des recettes des chefs de l’Ecole Valrhona : entremets, tablettes et desserts à l’assiette, pour des desserts gourmands. De quoi passer une belle Saint Valentin et séduire vos clients, tant en boutique qu’en restauration. 

 


 

Décors en chocolat pour la Saint-Valentin 

 

Le 14 février, c’est l’occasion de dire « Je t’aime ». Aidez vos clients à déclarer leur flamme avec des décors en chocolat ! Faire passer un message avec une décoration en chocolat, quoi de plus romantique ? Découvrez notre sélection Chocolatree, pour décorer desserts à l’assiette et pâtisseries en ajoutant une touche d'originalité. 

    1. Décors cœur enlacés amour
    2. ref. 46428 / 32622CCW - Boite de 80 pièces
    3. Décor en chocolat blanc
    4. Disponible sous 6 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Décors cœurs framboise 3 tailles amour
    2. ref. 25978 / 33016VCA - Boite de 96 pièces
    3. Décor en chocolat inspiration framboise
    4. Disponible sous 6 jours ouvrés
    5. voir les prix
    1. Décors carrés amour 8 modèles
    2. ref. 47134 / 44634CCW - Boite de 176 pièces
    3. Décor en chocolat blanc
    4. Disponible sous 6 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Décors bouche amour
    2. ref. 46498 / 45248VCT - Boite de 120 pièces
    3. Décor en confiserie à base de beurre de cacao
    4. Disponible sous 6 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Astuce anti-gaspillage : si vous n’avez pas utilisé tous vos décors après la Saint-Valentin, conservez-les ! Vous pourrez facilement les réutiliser tout au long de l’année : fête des mères, des pères, des grands-mères. Pas besoin d’attendre une date spécifique pour utiliser ces décors. Vos clients pourront déclarer leur flamme au quotidien ! 

 

 

Chocolats Saint-Valentin : les bonbons de chocolat cœur

 

Quoi de plus adapté pour le 14 février que de proposer en boutique des bonbons en chocolat en forme de cœur ? Faites chavirer le cœur de vos clients avec ces bonbons Valrhona. Ganache noisette, vanille, passion, framboise ou Manjari, à vous de choisir votre assortiment. Pensez également à commander la boîte adaptée, il ne vous restera plus qu’à conditionner ces bonbons. 

  1. PROMO PAR PALIER

    1. Cœur noisette
    2. ref. 33527 - Carton de 2 kg
    3. Célébrez l'amour avec les bonbons de chocolat de la gamme Cœurs
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  2. PROMO PAR PALIER

    1. Cœur vanille
    2. ref. 33498 - Carton de 2 kg
    3. Célébrez l'amour avec les bonbons de chocolat de la gamme Cœurs
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  3. PROMO PAR PALIER

    1. Cœur passion
    2. ref. 33746 - Carton de 2 kg
    3. Célébrez l'amour avec les bonbons de chocolat de la gamme Cœurs
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Cœur framboise
    2. ref. 33786 - Carton de 2 kg
    3. Célébrez l'amour avec les bonbons de chocolat de la gamme Cœurs
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Nouveau : une offre sur les bonbons cœurs ! Composez votre assortiment et bénéficiez de remises en fonction du volume commandé. Voici les paliers de remise : 

  • 2 à 4 kg : 13% de remise 
  • 6 à 12 kg : 13% de remise + 1 lot de 25 boîtes cœurs
  • 14 à 20 kg : 15% de remise + 2 lots de 25 boîtes cœurs
  • 22 kg et plus : 17% de remise + 3 lots de 25 boîtes cœurs 

 

 

Les ingrédients pour voir la vie en rose 

 

Cette année si vous ne souhaitez pas tester de nouvelles recettes, d’autres options s’offrent à vous. En effet, vous pouvez aussi changer la couleur de vos créations ! Pourquoi ne pas utiliser des purées de fruits Adamance pour colorer de façon naturelle vos recettes ? Ou encore ajouter en topping des fleurs séchées ou cristallisées comestibles Sosa Ingredients. Enfin, pensez à la gamme Inspiration Valrhona et aux poudres de fruits pour colorer vos préparations. 

Couleurs

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Préparation colorée rose
    2. ref. 28747 / 70796CCX - Boite de 1 pièces
    3. Beurre de cacao coloré prêt à l'emploi
    4. Disponible sous 6 jours ouvrés
    5. voir les prix
    1. Natural colour rose
    2. ref. 49192 / 70904CCX - Boite de 1 pièces
    3. Colorant naturel - 70 g
    4. Disponible sous 6 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Food colour rose
    2. ref. 49179 / 70913CCX - Boite de 1 pièces
    3. Ingrédient colorant - 200 g
    4. Disponible sous 6 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Spray rose
    2. ref. 28738 / 71123CCX - Boite de 1 pièces
    3. Spray à pulvériser prêt à l'emploi
    4. Disponible sous 6 jours ouvrés
    5. voir les prix

Purées de fruits

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Framboise Meeker en purée 1kg
    2. ref. 41188 - 4 barquettes de 1 kg
    3. Purée 100% fruit surgelée
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. NOUVEAU

    1. Myrtille sauvage en purée 1kg
    2. ref. 48591 - 4 barquettes de 1 kg
    3. Myrtille sauvage en purée 1kg, 100% fruit
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. voir les prix
    1. Cassis Blackdown et Andorine en purée 1kg
    2. ref. 41185 - 4 barquettes de 1 kg
    3. Purée 100% fruit surgelée
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  2. NOUVEAU

    1. Fraise Mara des bois en purée 1kg
    2. ref. 41187 - 4 barquettes de 1 kg
    3. Purée 100% fruit surgelée
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Toppings

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Pétales de rose séchés
    2. ref. 39492 - Pot de 5 g
    3. Pétales de rose séchés
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Pétales de rose cristallisés
    2. ref. 38933 - Pot de 300 g
    3. Fleurs cristallisées
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Mélange de fleurs lyophilisées
    2. ref. 38824 - Pot de 50 g
    3. Mélange de fleurs lyophilisées
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Fraise crispy wet proof
    2. ref. 37921 - Pot de 400 g
    3. Eclats de fraise lyophilisée
    4. Disponible à partir du 31 décembre 2025.
    5. voir les prix

Couvertures et poudre de fruits

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Couverture de fruits Inspiration fraise
    2. ref. 41878 - Sac de 3 kg
    3. Sans colorant et sans arôme articiels.
    4. Disponible à partir du 19 mars 2024.
    5. voir les prix
    1. Inspiration Framboise
    2. ref. 19999 - Sac fèves 3 kg
    3. Couverture de fruit. Fruits confiturés et framboise.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Fraise en poudre lyophilisée
    2. ref. 38650 - Pot de 250 g
    3. Fraises en poudre lyophilisées
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Framboises lyophilisées en poudre
    2. ref. 37855 - Pot de 300 g
    3. Poudre de framboise lyophilisée
    4. Indisponible
    5. voir les prix

 

 

Moules et packaging cœur 

 

Retrouvez les outils et solutions de packaging adaptés à vos créations pour la Saint Valentin. Moules à entremets ou à tablette, boîtes, retrouvez tous ces accessoires sur la boutique en ligne Valrhona Selection. 

    1. Moule tablette Cœur
    2. ref. 47535 - Boite de 10 pièces
    3. Dimensions : 15,2 x 6,5 x 0,8 cm
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Etui tablette cœur
    2. ref. 48470 - Boite de 10 pièces
    3. Etui tablette cœur avec fenêtre (Tablette cœur code 47535)
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Moule entremets Cœur
    2. ref. 28593 - Lot de 10
    3. Dimensions : 12,1 x 9,7 x 3,6 cm
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Boite amour 9 cœurs
    2. ref. 28098
    3. Une boite cadeau en forme de cœur, à garnir avec 9 chocolats selectionnés parmi la gamme cœur des bonbons de chocolat Valhrona.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

 

 

Idées Recettes pour la Saint-Valentin : Pâtisserie 

Entremets Gold’n’Love : Azélia 35%, pomme, caramel, noisette

Entremets Gold’n’Love

Cette année, c’est le chef Jordan Lamberet de l’Ecole Valrhona qui développe une recette d’entremets pour la Saint-Valentin. Sa création a été travaillée en appliquant des critères inspirés de la Gourmandise Raisonnée et contient les préparations suivantes :

  • Un crémeux caramel Azélia yuzu
  • Un quatre quart pomme-noisette
  • Une compotée de pommes-poires
  • Une mousse anglaise intense Azélia, retravaillée selon des critères inspirés de la Gourmandise Raisonnée.
  •  

    JE DÉCOUVRE LA RECETTE

    Découvrez ci-dessous une sélection d’ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser la recette de l'entremets Gold’n’Love.

      1. Chocolat au lait Azélia 35%
      2. ref. 11603 - Sac fèves 3 kg
      3. Gourmand et note de noisette
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
      1. Gousses de vanille de Madagascar Bio petit conditionnement
      2. ref. 31356 - Sac de 125 g
      3. Longueur 16-23 cm. Sachet de 125 g. Arômes floraux et sucrés avec des notes de cacao.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
      1. Poire Williams verte en purée 1 kg
      2. ref. 41191 - 4 barquettes de 1 kg
      3. Purée 100% fruit surgelée
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
      1. Huile de noisette BIO
      2. ref. 40486 / 70171-BIO - Pack de 6 bouteilles
      3. Huile de noisette biologique, pressage à froid
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix

    Entremets Baiser Volé

    entremets baiser volé

    Les chefs de l’Ecole Valrhona vous proposent un nouvel entremets : Baiser Volé. En plus d’une mousse allégée Inspiration Framboise, ce cœur se compose d’un moelleux vanille, d’un crémeux coco et d’un streusel amande coco. Pulvérisez le tout avec un mélange d’Absolu cristal et de Framboise Meeker en purée 100%. Et pour la touche finale, n’oubliez pas le décor Bouche Chocolatree !

     

    JE DÉCOUVRE LA RECETTE

     

    Découvrez ci-dessous une sélection d’ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser la recette de l'entremets Baiser Volé.

      1. Inspiration Framboise
      2. ref. 19999 - Sac fèves 3 kg
      3. Couverture de fruit. Fruits confiturés et framboise.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
      1. Moule entremets Cœur
      2. ref. 28593 - Lot de 10
      3. Dimensions : 12,1 x 9,7 x 3,6 cm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
      1. Gousses de vanille de Madagascar Bio petit conditionnement
      2. ref. 31356 - Sac de 125 g
      3. Longueur 16-23 cm. Sachet de 125 g. Arômes floraux et sucrés avec des notes de cacao.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
      1. Décors bouche amour
      2. ref. 46498 / 45248VCT - Boite de 120 pièces
      3. Décor en confiserie à base de beurre de cacao
      4. Disponible sous 6 jours ouvrés.
      5. voir les prix

    Entremets Cœur Coco

    Entremets Cœur Coco

    Cette recette tout en douceur et exotisme se compose d’une dacquoise et d'un sablé coco, le tout couvert d'un nappage Opalys 33%. Quelques notes de citron vert et mousse coco viennent agrémenter ce dessert très léger et de saison.

     

    JE DÉCOUVRE LA RECETTE

    Découvrez ci-dessous une sélection d’ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser la recette de l'entremets Cœur Coco.

      1. Crème de noix de coco 1kg
      2. ref. 41183 - 4 barquettes de 1 kg
      3. Purée 100% fruit surgelée
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
      1. Copeaux de noix de coco
      2. ref. 38551 - Pot de 200 g
      3. Copeaux de noix de coco
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
      1. Chocolat blanc Opalys 33%
      2. ref. 8118 - Sac fèves 3 kg
      3. Pur et peu sucré. Vanillé et lait frais.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
      1. Citron Vert en purée 1 kg
      2. ref. 41194 - 4 barquettes de 1 kg
      3. Purée 100% fruit surgelée
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix

    Entremets Avola

    Entremets Avola

    Recette qui se compose d’un crémeux Opalys Framboise-Anis étoilé, d’un biscuit moelleux d’amandes et d’une compotée de framboises. Un entremets qui allie gourmandise et originalité pour satisfaire les plus gourmands.

     

    JE DÉCOUVRE LA RECETTE

    Découvrez ci-dessous une sélection d’ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser la recette de l'entremets Avola.

      1. Chocolat blanc Opalys 33%
      2. ref. 8118 - Sac fèves 3 kg
      3. Pur et peu sucré. Vanillé et lait frais.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
      1. Pétales de rose séchés
      2. ref. 39492 - Pot de 5 g
      3. Pétales de rose séchés
      4. Indisponible
      5. voir les prix

    Recettes originales pour un Menu Saint Valentin : Restauration

    Dessert Assiette : Attrape-Cœur

    Dessert Assiette : Attrape-Cœur

    Pour cette fête des amoureux, l’Ecole Valrhona vous propose de découvrir Hukambi 53%. La première couverture ombrée. C’est-à-dire un chocolat au lait avec un fort pourcentage de cacao. Une véritable invitation à découvrir de nouveaux territoires aromatiques ! Dans ce dessert, Hukambi 53% se présente sous la forme d’un moelleux ainsi que d’un sablé pressé, associé à la noix de coco. Pour terminer, réalisez une compotée mangue, fruit de la passion citron vert ainsi qu’un siphon coco grué.

     

    JE DÉCOUVRE LA RECETTE

     

    Découvrez ci-dessous une sélection d’ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser la recette du dessert à l'assiette Attrape-Cœur.

    1. PURE ORIGINE

      1. Chocolat au lait Hukambi 53%
      2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Brésil. Cacaoté et céréales.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
      1. Proespuma chaud
      2. ref. 38973 - Seau de 500 g
      3. Poudre pour préparer des mousses ou des émulsions à chaud
      4. Indisponible
      5. voir les prix
      1. Moyens ronds en chocolat
      2. ref. 19158 - Boite de 100 pièces
      3. Contenants chocolat prêts à l'emploi
      4. Disponible à partir du 03 avril 2024.
      5. voir les prix
    2. NOUVEAU

      1. Fruit de la passion Passiflora Edulis Flavicarpa en purée 1 kg
      2. ref. 43351 - 4 barquettes de 1 kg
      3. Purée 100% fruit surgelée
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix

    Dessert Assiette : Aphrodite

    Dessert Assiette : Aphrodite

    Envie de faire voyager vos clients avec des saveurs exotiques ? Nous avons le dessert de Saint Valentin qu’il vous faut : Aphrodite. Les préparations qui composent cette recette sont les suivantes. Une ganache montée Opalys citron vert vanille raisonnée. Un sablé pressé Dulcey. Une crème glacée Macaé gingembre et un sorbet exotique inspiration passion. Pour finir, de l’ananas cuit sous vide et deux brunoises.

     

    JE DÉCOUVRE LA RECETTE

     

    Découvrez ci-dessous une sélection d’ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser la recette du dessert à l'assiette Aphrodite.

      1. Chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
      2. ref. 31870 - Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Biscuité et pointe de sel.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
      1. Mangue Kesar et Alphonso en purée 1 kg
      2. ref. 32360 - 4 barquettes de 1 kg
      3. Purée 100% fruit surgelée
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
      1. Procrema 5 Bio
      2. ref. 39410 - Pot de 700 g
      3. Stabilisant pour crèmes glacées
      4. Indisponible
      5. voir les prix

    Dessert Assiette : Dentelle

    Dessert Assiette : Dentelle

    C’est LA recette parfaite pour les amoureux des agrumes. Réalisez tout d’abord un sablé amande. Déposez-y un cercle de sorbet citron et Dulcey. Dressez par-dessus un crémeux Ivoire et citron combawa. Ajoutez enfin la ganache montée Dulcey raisonnée. Pour la décoration, utilisez des tranches de mains de bouddha ainsi qu’un cercle de Dulcey. Un dessert à tester d’urgence !

     

    JE DÉCOUVRE LA RECETTE

    Découvrez ci-dessous une sélection d’ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser la recette du dessert à l'assiette Dentelle.

      1. Gousses de vanille de Tahiti 18-20cm
      2. ref. 31973 - Sac de 125 g
      3. Longueur 18-20 cm. Sachet de 125 g. Vanille puissante et subtile aux arômes fleuris et anisés pour toutes les applications en pâtisserie, chocolaterie et glacerie.
      4. Disponible à partir du 08 mars 2024.
      5. voir les prix
      1. Chocolat blanc Ivoire 35%
      2. ref. 4660 - Sac fèves 3 kg
      3. Peu sucré. Equilibré et lait cuit.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
      1. Chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
      2. ref. 31870 - Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Biscuité et pointe de sel.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix

    Dessert Assiette : Coco Kalingo

    Dessert Assiette : Coco Kalingo

    La cheffe Morgane Raimbaud vous propose la recette Coco Kalingo. Un dessert à l’assiette où se marient les saveurs du gingembre, de la noix de coco, de la coriandre ainsi que de la couverture Kalingo 65%. Un élégant dressage où se mêlent des textures variées. A ajouter à votre carte des desserts sans plus tarder.

     

    JE DÉCOUVRE LA RECETTE

    Découvrez ci-dessous une sélection d’ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser la recette du dessert à l'assiette Coco Kalingo.

    1. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Kalingo 65%
      2. ref. 9789 - Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Grenade. Equilibré et fruits murs.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
      1. Agar agar
      2. ref. 37872 - Seau de 500 g
      3. Gélifiant, à travailler à chaud, non congelable, thermoréversible
      4. Indisponible
      5. voir les prix
      1. Crème de noix de coco 1kg
      2. ref. 41183 - 4 barquettes de 1 kg
      3. Purée 100% fruit surgelée
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
      1. Citron Vert en purée 1 kg
      2. ref. 41194 - 4 barquettes de 1 kg
      3. Purée 100% fruit surgelée
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix

    Dessert Assiette : Le rhubarbe fraise

    Dessert Assiette : Le rhubarbe fraise

    Un dessert à l’assiette qui dévoile un streuzel amande sans beurre, une ganache montée Ivoire Rhubarbe et un rocher Inspiration Fraise. Vos clients seront ravis de déguster ce délicat dessert en tête à tête !

     

    JE DÉCOUVRE LA RECETTE

    Découvrez ci-dessous une sélection d’ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser la recette du dessert à l'assiette Le rhubarbe fraise.

      1. Poudre de cacao
      2. ref. 159 - 3 sacs de 1 kg
      3. Goût de cacao très pur et intense
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
      1. Chocolat blanc Ivoire 35%
      2. ref. 4660 - Sac fèves 3 kg
      3. Peu sucré. Equilibré et lait cuit.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
      1. Fraise en poudre lyophilisée
      2. ref. 38650 - Pot de 250 g
      3. Fraises en poudre lyophilisées
      4. Indisponible
      5. voir les prix

    Recettes pour la Saint-Valentin : Chocolaterie 

    Tablette chocolat au lait et cœur d’avoine

    Tablette chocolat au lait et cœur d’avoine

    Découvrez la tablette cœur sablé avoine, praliné aux flocons d’avoine caramélisés & Andoa lactée. Un concentré d’amour et de douceur dans une tablette ! Pour encore plus d’amour, cette tablette est moulée dans le moule tablette cœur !

     

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    Découvrez ci-dessous une sélection d’ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser la recette de la tablette cœur d'avoine.

      1. Chocolat au lait Andoa lactée 39% Bio
      2. ref. 15001 - Sac fèves 3 kg
      3. Andoa Lactée, pur pérou. Un chocolat très fondant, qui vous séduira par sa puissance lacté et sa force cacaotée.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Moule tablette Cœur
      2. ref. 47535 - Boite de 10 pièces
      3. Dimensions : 15,2 x 6,5 x 0,8 cm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Etui tablette cœur
      2. ref. 48470 - Boite de 10 pièces
      3. Etui tablette cœur avec fenêtre (Tablette cœur code 47535)
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Praliné amande noisette 60% fruité
      2. ref. 11307 - Seau de 5 kg
      3. Harmonie entre le parfum subtil de l’amande verte et la puissance aromatique de la noisette fraîche.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    Bonbon chocolat noir et framboise

    Bonbon chocolat noir et framboise

    Si vous réalisez des bonbons de chocolat, nous avons une recette idéale pour la Saint Valentin. De délicieux bonbons qui associent la purée de framboise et Guanaja 70%. Associer des fruits rouges au chocolat noir, un classique qui fait toujours son effet.

     

    JE DÉCOUVRE LA RECETTE

    Découvrez ci-dessous une sélection d’ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser la recette du bonbon chocolat noir et framboise.

      1. Chocolat noir Guanaja 70%
      2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Framboise Meeker en purée 1kg
      2. ref. 41188 - 4 barquettes de 1 kg
      3. Purée 100% fruit surgelée
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Crème sucre en pâte
      2. ref. 37821 - Seau de 7 kg
      3. Sirop de sucre inversé cristallisé
      4. Indisponible
      5. voir les prix
      1. Food colour rouge
      2. ref. 49174 / 70907CCX - Boite de 1 pièces
      3. Ingrédient colorant - 200 g
      4. Disponible sous 6 jours ouvrés.
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