
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
% de Fruits secs | 60.00 |
Pour l’achat d'au moins 41 kg dans la gamme Praliné et Gianduja, bénéficiez de 35% de remise nette au panier jusqu'au 31 décembre 2021.Ce praliné offre une perception très peu sucrée des notes de caramel doux.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Praliné. |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 22.20 |
Largeur pièce (valeur) | 22.20 |
Hauteur (valeur) | 16.25 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 6 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 564.00 |
Energie (kJ) | 2348.00 |
Lipides totaux (g) | 37.60 |
(Lipides) saturés (g) | 2.72 |
Glucides totaux (g) | 44.60 |
(Glucides) sucres (g) | 42.60 |
Protéines (g) | 9.05 |
Fibres alimentaires (g) | 5.66 |
Sel (mg) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Noisettes. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | NOISETTES d’Italie 60% , sucre, extrait naturel de vanille. |
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
Recette pour les Pâtissiers
Bûche Noisette Citron
Pour 14 bûches
Réalisé avec Chocolat au lait Bahibé
8 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes