NOUVEAUTE ! Votre home-page évolue pour vous proposer des produits propres à votre activité.
Connectez-vous pour la découvrir !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11
Nouveau

Praliné amande noisette 50% fruité

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
19971
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
19971
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Un nouveau format, plus petit afin de répondre à tous vos besoins. Ce praliné offre une perception en bouche peu sucrée grâce aux notes grillées des fruits secs. De texture lisse et homogène, ce praliné finement broyé offre une couleur brune et chaude à toutes les applications traditionnelles.

Conditionnement :

Seau 2 kg
  • Poids net :
    2 KG
  • % de Fruits secs :

    50

Description

Informations complémentaires :

Un nouveau format, plus petit afin de répondre à tous vos besoin. Ce praliné offre une perception en bouche peu sucrée grâce aux notes grillées des fruits secs. De texture lisse et homogène, ce praliné finement broyé offre une couleur brune et chaude à toutes les applications traditionnelles. Valrhona utilise deux process de fabrication pour la réalisation de ses pralinés afin de proposer une large palette de goût inédits. Pour obtenir un praliné très fruité, les fruits secs et le sucre sont versés dans le chaudron dès le début de la cuisson afin de les cuire ensemble. Ce procédé, le « sablage », sublime ainsi le goût du fruit originel.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Café-Bar

Type de fruits secs :

Amande, Noisette

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Praliné. Ingrédients: sucre, NOISETTES 25% , AMANDES 25% , émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, oeuf.

DVC :

6 mois

Conditions de conservation :

Dans un endroit sec entre 16 et 18°C. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.