999998 En stock
11
Praliné amande noisette 50% fruité
SKU
19971
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
19971
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Un nouveau format, plus petit afin de répondre à tous vos besoins. Ce praliné offre une perception en bouche peu sucrée grâce aux notes grillées des fruits secs. De texture lisse et homogène, ce praliné finement broyé offre une couleur brune et chaude à toutes les applications traditionnelles.
Conditionnement :
Seau 2 kg
- Poids net : 2 KG
-
% de Fruits secs :
50
Description
Informations complémentaires :
Un nouveau format, plus petit afin de répondre à tous vos besoin. Ce praliné offre une perception en bouche peu sucrée grâce aux notes grillées des fruits secs. De texture lisse et homogène, ce praliné finement broyé offre une couleur brune et chaude à toutes les applications traditionnelles. Valrhona utilise deux process de fabrication pour la réalisation de ses pralinés afin de proposer une large palette de goût inédits. Pour obtenir un praliné très fruité, les fruits secs et le sucre sont versés dans le chaudron dès le début de la cuisson afin de les cuire ensemble. Ce procédé, le « sablage », sublime ainsi le goût du fruit originel.
Métiers associés :
Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Café-Bar
Type de fruits secs :
Amande, Noisette
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Praliné. Ingrédients: sucre, NOISETTES 25% , AMANDES 25% , émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, oeuf.
DVC :
6 mois
Conditions de conservation :
Dans un endroit sec entre 16 et 18°C. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.