
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Polydextrose en poudre |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 22.70 |
Largeur pièce (valeur) | 22.70 |
Hauteur (valeur) | 19.40 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Ingrédients | Polydextrose (E1200) |
Fibre qui agit comme un agent de charge remplaçant la graisse et le sucre dans la production de gâteaux. Épaississant, stabilisant et hydratant. Propriétés probiotiques. Saveur neutre. Stable aux températures extrêmes et aux variations de pH. Il donne un goût agréable aux boissons gazeuses.Des doses supérieures à 90 g peuvent provoquer des effets laxatifs.