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Mini ronds sucrés citron

La Rose Noire
Vendu par : Valrhona
SKU
19100
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :

Fonds de tarte sucrés aromatisés au citron, mini et ronds.

Conditionnement :

Boîte de 210 pièces
  • Poids net :
    1.05 KG
  • Longueur :
    35 MM
  • Largeur :
    35 MM
  • Hauteur :
    17 MM

Description

Informations complémentaires :

Ajoutez une note acidulée à vos mignardises avec ces fonds de tarte aromatisés au citron. Leur saveur d'agrume et leur belle couleur dorée peuvent accompagner les préparations sucrées et fruitées (citron, fruits exotiques...), mais également servir de présentation à une belle meringue. Pouvant être congelés et réchauffés au four, ils sont à garnir avant de servir, pour conserver le croquant de la pâte sablée.

Métiers associés :

Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Forme :

    Rond
  • Taille :

    Mini
  • Fiche technique

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Conserver dans un endroit frais et sec en-dessous de +18°C

    Conseils d'utilisation

    Il est possible de cuire les fonds de tarte La Rose Noire à blanc avant utilisation, afin de chasser l'humidité, de les rendre plus durs et secs, voire d'amener un effet de couleur. Une cuisson à faible température est recommandée. Par exemple 140-150°C environ pendant 10 min, à blanc ou avec garniture, selon les tailles les garnitures et les fours.Pour la garniture des fonds, éviter les ingrédients à haute teneur en eau et privilégier les texturants, stabilisants, matières grasses et protéines qui retiennent mieux l'eau.Pour la garniture également, plus une recette contient de l'œuf, plus l'appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l'œuf permet de contenir l'humidité et limiter l'imprégnation des fonds.
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