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Mini gouttes d'eau sucrées vanille
SKU
25466
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :
Fonds de tarte sucrés mini gouttes à la vanille. Bénéficiez de 15% de remise au panier dès le premier carton acheté Offre spéciale Artisans et valable jusqu’au 31/12/2020.
Conditionnement :
Boîte de 196 pièces
- Poids net : 1.57 KG
- Longueur : 60 MM
- Largeur : 34 MM
- Hauteur : 16 MM
Description
Informations complémentaires :
Voici de quoi simplifier vos préparations de mignardises sucrées en grande quantité. Ces mini gouttes d'eau 100 % faites main sont prêtes à être garnies pour réaliser des tartelettes sucrées gourmandes. Utilisation : parfumés à la vanille, ces fonds de tarte permettent une multitude d'associations sucrées : fruits exotiques, citron, chocolat...
Métiers associés :
Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Fond de tartelettes (91,667 %)* : Farine de BLÉ (GLUTEN), BEURRE (LAIT), sucre, ŒUFS, huile de SOJA, sel, extrait naturel de vanille. enrobage (8,333 %)* : Sucre, huile de noix de coco entièrement hydrogénée, sirop de glucose, émulsifiants : lécithine de SOJA (E322), polyricinoléate de polyglycérol (E476), arôme naturel de vanille
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
18 mois si conservé en-dessous de 18 °C dans un endroit frais et sec.
Conseils d'utilisation
Il est possible de cuire les fonds de tarte La Rose Noire à blanc avant utilisation, afin de chasser l'humidité, de les rendre plus durs et secs, voire d'amener un effet de couleur. Une cuisson à faible température est recommandée. Par exemple 140-150°C environ pendant 10 min, à blanc ou avec garniture, selon les tailles les garnitures et les fours.Pour la garniture des fonds, éviter les ingrédients à haute teneur en eau et privilégier les texturants, stabilisants, matières grasses et protéines qui retiennent mieux l'eau.Pour la garniture également, plus une recette contient de l'œuf, plus l'appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l'œuf permet de contenir l'humidité et limiter l'imprégnation des fonds.