NOUVEAUTE ! Votre home-page évolue pour vous proposer des produits propres à votre activité.
Connectez-vous pour la découvrir !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11
Nouveau

Mini gouttes d'eau sucrées vanille

La Rose Noire
Vendu par : Valrhona
SKU
25466
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
25466
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Fonds de tarte sucrés mini gouttes à la vanille.

Conditionnement :

Boîte de 196 pièces
  • Poids net :
    1.57 KG
  • Longueur :
    60 MM
  • Largeur :
    34 MM
  • Hauteur :
    16 MM

Description

Informations complémentaires :

Voici de quoi simplifier vos préparations de mignardises sucrées en grande quantité. Ces mini gouttes d'eau 100 % faites main sont prêtes à être garnies pour réaliser des tartelettes sucrées gourmandes. Utilisation : parfumés à la vanille, ces fonds de tarte permettent une multitude d'associations sucrées : fruits exotiques, citron, chocolat...

Métiers associés :

Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Fond de tartelettes (91,667 %)* : Farine de BLÉ (GLUTEN), BEURRE (LAIT), sucre, ŒUFS, huile de SOJA, sel, extrait naturel de vanille. enrobage (8,333 %)* : Sucre, huile de noix de coco entièrement hydrogénée, sirop de glucose, émulsifiants : lécithine de SOJA (E322), polyricinoléate de polyglycérol (E476), arôme naturel de vanille

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

18 mois si conservé en-dessous de 18 °C dans un endroit frais et sec.

Conseils d'utilisation

Il est possible de cuire les fonds de tarte La Rose Noire à blanc avant utilisation, afin de chasser l'humidité, de les rendre plus durs et secs, voire d'amener un effet de couleur. Une cuisson à faible température est recommandée. Par exemple 140-150°C environ pendant 10 min, à blanc ou avec garniture, selon les tailles les garnitures et les fours.Pour la garniture des fonds, éviter les ingrédients à haute teneur en eau et privilégier les texturants, stabilisants, matières grasses et protéines qui retiennent mieux l'eau.Pour la garniture également, plus une recette contient de l'œuf, plus l'appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l'œuf permet de contenir l'humidité et limiter l'imprégnation des fonds.
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.