Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. couverture blanche amatika 35 par valrhona
  2. couverture blanche amatika 35 par valrhona

Couverture blanche végétale Amatika 35% - Fèves 3 kg

Valrhona
Réf: 43096 /
Sac fèves 3 kg
  • Couverture blanche végétale Valrhona pour les professionnels
  • Valrhona repense les codes de la gourmandise en créant la 1ère couverture blanche végétale 35%
  • Facile à travailler
  • Profil majeur : Fruits secs, note mineure: Amande
  • Applications optimales : crémeux et ganache
  • Autres applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Glacier, Hôtelier, Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Couleur de chocolat Blanc

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat de couverture (35% de beurre de cacao)
    Conditions de conservation Entre 16 et 18°C
    Longueur pièce (valeur) 19.00
    Largeur pièce (valeur) 11.00
    Hauteur (valeur) 37.00
    Unité Dimension CM
    DVC 12 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 591.00
    Energie (kJ) 2458.00
    Lipides totaux (g) 41.10
    (Lipides) saturés (g) 21.80
    Glucides totaux (g) 45.10
    (Glucides) sucres (g) 43.00
    Protéines (g) 8.50
    Sel (g/100g) 0.00
    Fibres alimentaires (g) 3.14
    Composition
    Allergènes Amandes. fruits à coque, gluten, lait, soja
    Ingrédients sucre, beurre de cacao 35,8%, AMANDES déshuilées en poudre 21,8%, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Profil sensoriel Fruits secs
  6. Ganache et Crémeux, Moulage, Mousse

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Lacté et malté.
    4. Indisponible
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Brésil. Cacaoté et céréales.
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Alpaco pure pâte 100%
    2. ref. 5569 - 3 sacs de 1 kg
    3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche de Vigne 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
    4. Indisponible
    5. voir les prix

recette pour les restaurants et traiteurs

Entremets Immaculada

Recette calculée pour 6 entremets de 16cm

Réalisé avec la couverture végétale Amatika blanche 35%

6 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Couverture blanche végetale Amatika 35%

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide