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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
| Origine (Géographique) | Grenade |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Pourcentage de cacao minimum | 65.00 |
| Couleur de chocolat | Noir |
| Origine des fèves | Pure origine |
Kalingo étonne par l'intense fraîcheur de ses arômes d'une grande finesse. L'équilibre de la note chocolatée est délicatement rehaussé par une pointe de menthe poivrée.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 3.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (65% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
| Conditions de conservation | 16-18 degrés |
| Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
| Hauteur (valeur) | 25.00 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 8 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 559.00 |
| Energie (kJ) | 2322.00 |
| Lipides totaux (g) | 39.00 |
| (Lipides) saturés (g) | 23.49 |
| Glucides totaux (g) | 38.30 |
| (Glucides) sucres (g) | 35.10 |
| Protéines (g) | 7.84 |
| Sel (g/100g) | 0.01 |
| Fibres alimentaires (g) | 12.00 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. |
| Ingrédients | fèves de cacao de Grenade, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille. |
| Goût | |
|---|---|
| Notes mineures | Fruits mûrs |
| Profil sensoriel | Equilibré |
| Notes singulières | Gousses de vanille |
Enrobage, Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet
PURE ORIGINE
À découvrir également: le manjari et la Valrhona Caraibe pour sublimer toutes vos créations chocolatées.
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