Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11
Nouveau

INSPIRATION YUZU

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
19998
Disponible à partir du 27/05/2019
SKU
19998
Disponible à partir du 27/05/2019

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Livrable à partir du : 18/09/2018

Conditionnement :

Sac fèves 3 kg
  • Poids net :
    3 KG

Description

Informations complémentaires :

Le Yuzu apporte toute sa typicité par une note de zeste d’agrumes en attaque, suivie du fruit frais. Son goût doux et acidulé, enrichi par une pointe d’amertume permet de relever les autres saveurs avec lesquelles il est associé. Grâce à Inspiration Yuzu, redécouvrez la saveur subtile d’un mélange d’agrumes (pamplemousse, mandarine et citron vert) dans chacune de vos créations.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Café-Bar

Application(s) Optimale(s) :

Glace et Sorbet, Enrobage, Moulage, Ganache et Crémeux, Mousse

Couleur du produit :

Noir

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Spécialité à base de beurre de cacao et de jus de yuzu. Ingrédients: sucre, beurre de cacao 34, 4%, maltodextrine, jus de yuzu 2, 4%, émulsifiant (lécithine de SOJA). LAIT (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque et gluten.

DVC :

6 mois

Conditions de conservation :

Dans un endroit sec entre 16 et 18°C. Refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker entre 16 et 18°C

Conseils d'utilisation

La recette d’Inspiration Yuzu est à base de fruits, sans colorant, ni conservateur. Aussi, bien appliquer nos conseils d’utilisation pour obtenir le meilleur d’Inspiration Fraise : - Stocker les sacs de fèves à 18/20°C maximum, à l’abri de la lumière et de l’humidité. - Refermer précautionneusement vos sacs entamés. - Lors de la mise en fonte du produit, il est recommandé de maintenir une agitation continue. Moulages, Tablettes, Bonbons : - Réaliser les productions au plus proche de la date de mise en boutique. - Stocker les créations en arrière boutique à 18°C maximum, à l’abri de la lumière et de l’humidité. - Stocker les créations en boutique 4 semaines maximum. - Astuce boutique : un conditionnement opaque prolongera significativement la durée de vie de vos créations.
Retour haut de page

Quelques suggestions

  1. EMBOUT DE BÛCHE CARRÉ TOUT CHOCOLAT NOIR
    EMBOUT DE BÛCHE CARRÉ TOUT CHOCOLAT NOIR
    Valrhona Signature
    Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
  2. Assortiment 2 grands œufs résille à remplir
    Assortiment 2 grands œufs résille à remplir
    Valrhona Signature
    Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.