Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Epicerie fine, Boulanger, Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Restaurateur, Hôtelier |
| Origine (Géographique) | Madagascar |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Type de produit | Petits formats vanille |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 70.00 |
| Poids Net (unité) | g |
| Dénomination légale | Extrait de vanille Bourbon bio 200g/L avec grains - Origine gousses : Madagascar |
| Conditions de conservation | Conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec à l'abri de la lumière et de la chaleur. A conserver au frais 4°C après ouverture. |
| Longueur pièce (valeur) | 37.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 37.00 |
| Hauteur (valeur) | 80.00 |
| Unité Dimension | MM |
| DVC | 8 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 272.00 |
| Energie (kJ) | 1156.00 |
| Lipides totaux (g) | 0.60 |
| (Lipides) saturés (g) | 0.01 |
| Glucides totaux (g) | 68.00 |
| (Glucides) sucres (g) | 65.70 |
| Protéines (g) | 0.50 |
| Sel (g/100g) | 0.01 |
| Fibres alimentaires (g) | 0.50 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Pas d'allergènes déclarés sur ce produit (dans le respect du RÈGLEMENT (UE) No 1169/2011).(*) produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01. |
| Ingrédients | Sirop de sucre de canne*, extrait de vanille Bourbon*(5,3%), grains de vanille épuisés*(2%) (*issus de l'agriculture biologiqu |
Dosage recommandé : 20g/kg pour apporter instantanément des notes boisées, camphrées et vanillées à vos recettes.
Découvrez également l’extrait de vanille bourbon pour enrichir toutes les créations pâtissières.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra