
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Epicerie fine, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Extrait de vanille Madagascar Biologique 50mL
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 70.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Extrait de vanille Bourbon bio avec grains - Origine gousses : Madagascar |
Conditions de conservation | Refrigeration 4°C |
Longueur pièce (valeur) | 37.00 |
Largeur pièce (valeur) | 37.00 |
Hauteur (valeur) | 80.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 15 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 272.00 |
Energie (kJ) | 1156.00 |
Lipides totaux (g) | 0.60 |
(Lipides) saturés (g) | 0.01 |
Glucides totaux (g) | 68.00 |
(Glucides) sucres (g) | 65.70 |
Protéines (g) | 0.50 |
Sel (mg) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 0.50 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | (*) produit issu de l'agriculture biologique. |
Ingrédients | sirop de sucre de canne*, extrait de vanille* 5%, grains de vanille épuisée* 2%. |
Agiter avant emploi. À utiliser dans tous types de préparations sucrées et salées. Dosage recommandé : 10g pour 500g de préparation. Pour utilisation dans les denrées alimentaires.
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Aphrodite
Pour 24 desserts
Réalisé avec Opalys 33%
9 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes