The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Dimanche 17.03, de 12h à 12h30, le calcul du panier sera hors-service. Excusez-nous pour la gêne occasionnée. Merci de vous reconnecter à un autre moment.
> Pâte de gousses de vanille de Madagascar Bio - 500 g
Pâte de gousses de vanille de Madagascar Bio - 500 g
Norohy
Réf:
34283 /
Boite de 500 g
Vanifusion, pâte de gousses de vanille Norohy pour les professionnels
En 1 seul geste, apporte tout l'arôme de la vanille Bourbon
Facile à doser : 5 g de pâte = 3 g de gousses
Dosage recommandé : 5 à 12 g / kg de masse
Origine Madagascar
Agriculture Biologique
Sans additif ni exhausteur de goût
Pot 100% recyclable
Fabriqué en France
Entreprise certifiée B Corporation
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
Origine (Géographique)
Madagascar
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Pâte de gousse de vanille biologique de Madagascar
Conditions de conservation
A conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, peut se conserver à 4°C ou à -18°C pendant : se référer à la fiche technique.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
7.20
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
301.00
Energie (kJ)
1266.00
Lipides totaux (g)
3.60
(Lipides) saturés (g)
0.94
Glucides totaux (g)
57.90
(Glucides) sucres (g)
55.10
Protéines (g)
1.70
Sel (mg)
0.05
Fibres alimentaires (g)
14.90
Composition
Allergènes
Lait (fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque, soja.
Ingrédients
Ingrédients : Sirop de sucre de canne*, concentré de vanille* (15%), gousses de vanille en poudre* (11%), grains de vanille épuisée*, sucre de canne*.
Dosage recommandé : 5-12g/kg
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !