Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Dimanche 17.03, de 12h à 12h30, le calcul du panier sera hors-service. Excusez-nous pour la gêne occasionnée. Merci de vous reconnecter à un autre moment.

Contactez-nous
  1. pate de gousse de vanille par norohy
  2. pate de gousse de vanille par norohy

Pâte de gousses de vanille de Madagascar Bio - 500 g

Norohy
Réf: 34283 /
Boite de 500 g
  • Vanifusion, pâte de gousses de vanille Norohy pour les professionnels
  • En 1 seul geste, apporte tout l'arôme de la vanille Bourbon
  • Facile à doser : 5 g de pâte = 3 g de gousses
  • Dosage recommandé : 5 à 12 g / kg de masse
  • Origine Madagascar
  • Agriculture Biologique
  • Sans additif ni exhausteur de goût
  • Pot 100% recyclable
  • Fabriqué en France
  • Entreprise certifiée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    Origine (Géographique) Madagascar
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Pâte de gousse de vanille biologique de Madagascar
    Conditions de conservation A conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, peut se conserver à 4°C ou à -18°C pendant : se référer à la fiche technique.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 7.20
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 301.00
    Energie (kJ) 1266.00
    Lipides totaux (g) 3.60
    (Lipides) saturés (g) 0.94
    Glucides totaux (g) 57.90
    (Glucides) sucres (g) 55.10
    Protéines (g) 1.70
    Sel (mg) 0.05
    Fibres alimentaires (g) 14.90
    Composition
    Allergènes Lait (fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque, soja.
    Ingrédients Ingrédients : Sirop de sucre de canne*, concentré de vanille* (15%), gousses de vanille en poudre* (11%), grains de vanille épuisée*, sucre de canne*.
  6. Dosage recommandé : 5-12g/kg

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat noir Macaé 62%
    2. ref. 6221 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Brésil. Fruité et fruits secs grillés.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  2. PURE ORIGINE

    1. Chocolat noir Illanka 63%
    2. ref. 9559 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Pérou. Fruité et fruits secs grillés.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 sacs de 1 kg
    3. Pur Madagascar 100% Cacao. Fruité et acidulé
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées, notes grillées.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les Glaciers

Crème glacée vanille

Pour 2 kg de glace

Réalisée avec Pâte de gousse de vanille BIO

1 étape

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide