Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier |
| Origine (Géographique) | Madagascar |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Type de produit | Pâte de gousses de vanille |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 500.00 |
| Poids Net (unité) | g |
| Dénomination légale | Pâte de gousse de vanille biologique 400g de gousses/kg - origine des gousses : Madagascar. |
| Conditions de conservation | A conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, peut se conserver à 4°C ou à -18°C pendant : se référer à la fiche technique. |
| Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
| Hauteur (valeur) | 7.20 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 8 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 301.00 |
| Energie (kJ) | 1266.00 |
| Lipides totaux (g) | 3.60 |
| (Lipides) saturés (g) | 0.94 |
| Glucides totaux (g) | 57.90 |
| (Glucides) sucres (g) | 55.10 |
| Protéines (g) | 1.70 |
| Sel (g/100g) | 0.05 |
| Fibres alimentaires (g) | 14.90 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait (fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque, soja. |
| Ingrédients | Sirop de sucre de canne*, concentré de vanille* (15%), gousses de vanille en poudre* (11%), grains de vanille épuisée*, sucre de canne*.. |
Dosage recommandé : 5-12g/kg
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Découvrez également l’ extrait de vanille bourbon pour enrichir toutes les créations pâtissières.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra