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  1. proglacace par sosa

NOUVEAU

Gélifiant Proglaçace - 700 g

Sosa
Réf: 52737 /
Pot 750 g
  • Mélange en poudre gélifiant Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% végétal
  • Permet de créer des glaçages performants et brillants, même après congélation et décongélation
  • Conçu pour faciliter le travail en pâtisserie moderne, il offre une alternative efficace aux pectines et aux gélatines animales
  • Sa structure permet une excellente adhérence, une texture lisse et une finition professionnelle sur tous les types de préparations, des fruits acides aux chocolats ou aux noix
  • Dosage : 5-10% du poids total
  • Hydratation + chauffe 60-70°C

Disponible à partir du 18 aout 2025.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier, Boulanger, Chocolatier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Il est recommandé d'ajouter une quantité de sucres comprise entre 30-35% et 20-25% de glucose liquide pour améliorer la conservation du glaçage, favoriser la brillance et une bonne congélation.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 750.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale POUDRE GELIFIANTE POUR GLAÇAGE
    Conditions de conservation Recommandé de conserver dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Céleri, Arachides, Fruits à coque, Oeuf, Lait, Moutarde, Sésame, Soja, Sulfites.
    Ingrédients Amidon de tapioca, dextrose, Gélifiant: agar agar (E406).
  6. Préparer un sirop de base en mélangeant Proglaçage avec de l'eau et des sucres. Porter à ébullition pour activer la gélification. Laisser refroidir à 4-5°C pendant 12 heures dans un récipient hermétique.Pour les glaçages aux fruits, ajouter la purée de fruits et chauffer à 80 ºC. Pour les noix ou le chocolat, ajouter les ingrédients fondus à la base chaude (80 ºC) et émulsionner. Glacer entre 35 et 45 ºC ou entre 70 et 80 ºC pour l'utilisation d'un pistolet à peinture.

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