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  1. proglacace par sosa

NOUVEAU

Gélifiant Proglaçace - 3 kg

Sosa
Réf: 52744 /
Seau de 3 kg
  • Mélange en poudre gélifiant Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% végétal
  • Permet de créer des glaçages performants et brillants, même après congélation et décongélation
  • Conçu pour faciliter le travail en pâtisserie moderne, il offre une alternative efficace aux pectines et aux gélatines animales
  • Sa structure permet une excellente adhérence, une texture lisse et une finition professionnelle sur tous les types de préparations, des fruits acides aux chocolats ou aux noix
  • Dosage : 5-10% du poids total
  • Hydratation + chauffe 60-70°C

Disponible à partir du 08 aout 2025.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier, Boulanger, Chocolatier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Il est recommandé d'ajouter une quantité de sucres comprise entre 30-35% et 20-25% de glucose liquide pour améliorer la conservation du glaçage, favoriser la brillance et une bonne congélation.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale POUDRE GELIFIANTE POUR GLAÇAGE
    Conditions de conservation Recommandé de conserver dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
    Longueur pièce (valeur) 22.70
    Largeur pièce (valeur) 22.70
    Hauteur (valeur) 19.40
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Céleri, Arachides, Fruits à coque, Oeuf, Lait, Moutarde, Sésame, Soja, Sulfites.
    Ingrédients Amidon de tapioca, dextrose, Gélifiant: agar agar (E406).
  6. Préparer un sirop de base en mélangeant Proglaçage avec de l'eau et des sucres. Porter à ébullition pour activer la gélification. Laisser refroidir à 4-5°C pendant 12 heures dans un récipient hermétique.Pour les glaçages aux fruits, ajouter la purée de fruits et chauffer à 80 ºC. Pour les noix ou le chocolat, ajouter les ingrédients fondus à la base chaude (80 ºC) et émulsionner. Glacer entre 35 et 45 ºC ou entre 70 et 80 ºC pour l'utilisation d'un pistolet à peinture.

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