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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
La cire d'abeille est une cire naturelle produite dans la ruche de l'abeille du genre Apis. Additif utilisé comme agent de revêtement, émulsifiant, stabilisateur et épaississant.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 500.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Wax concept |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière, dans des récipients pleins et fermés. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Ingrédients | Cire d'abeille rafinée. Ingrédient : cire d'abeille (E901). |
Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide tout en chauffant. Utilisable avec des liquides gras et/ou lactés, il est congelable et d’origine naturelle. Grâce à ses propriétés épaississantes, vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de crèmes, beurres ou pâtes. Le dosage recommandé est de 0.5-3 g/100g.
NOUVEAU
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Amande Inspiration Automnale
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10 étapes
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