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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Boulanger |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Le citrate est idéal pour la sphérification directe, lorsqu’il est nécessaire de neutraliser l’acidité du milieu pour que le processus réussisse. En outre, il peut être utilisé dans les boissons, les sauces ou les mélanges liquides où un équilibre du pH est nécessaire pour optimiser la texture et rehausser les saveurs.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 750.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | CITRATE TRISODIQUE EN POUDRE |
Conditions de conservation | Recommandé de conserver dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir des traces de : Céleri, Arachides, Fruits à coque, Oeuf, Lait, Moutarde, Sésame, Soja, Sulfites. |
Ingrédients | Correcteur d'acidité:citrate trisodique(E331iii) |
Mélanger le citrate de sodium au liquide dont le pH doit être augmenté. Ajouter lentement, en ajustant progressivement jusqu'à ce que le niveau d'acidité souhaité soit atteint. Il est conseillé de vérifier le pH à l'aide de bandelettes de test pour s'assurer de l'exactitude du résultat final.
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