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  1. acide tartrique par sosa

NOUVEAU

Acide tartrique en poudre - 900 g

Sosa
Réf: 52755 /
Pot de 900 g
  • Acide tartrique en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Acide organique naturel utilisé comme régulateur d'acidité, antioxydant et conservateur
  • Un des principaux acides perçus en bouche, avec l'acide citrique et l'acide malique
  • Sa présentation sous forme de poudre blanche fine et cristalline le rend facile à incorporer dans une large variété d'applications
  • S'utilise en tant que correcteur d'acidité dans les vins et les boissons effervescentes
  • S'utilise comme stabilisateur de couleur dans les fruits, les confitures, les boissons gazeuses et les produits à base de fruits
  • Dosage recommandé : 0,75-10 g/kg

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier, Boulanger
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 900.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale ACIDE TARTRIQUE EN POUDRE
    Conditions de conservation Dans un endroit sec entre 16 et 18°C. Recommandé de conserver dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Céleri, Arachides, Fruits à coque, Oeuf, Lait, Moutarde, Sésame, Soja, Sulfites.
    Ingrédients Correcteur d'acidité:acide tartrique (E334)
  6. S'utilise en tant que correcteur d'acidité dans les boissons aromatisées(0,8g/kg), dans les vins aromatisés (8g/kg) et dans les produits laitiersfermentés non aromatisés traités thermiquement après fermentation(0,75g/kg). S'utilise aussi dans les produits de cacao et de chocolats où ilaméliore également la conservation (5g/kg). Agit aussi comme antioxydant(préservation de la couleur) dans les préparations de fruits et de légumes(hors compotes) (3g/kg) Peut aussi être utilisé dans les produits deboulangerie (Pain et petits pains et produits de boulangerie fine) (10g/kg).S'utilise aussi en combinaison avec du bicarbonate de sodium pouraméliorer le processus de fermentation.

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