
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Taille | Moyen |
Métiers associés | Restaurateur, Traiteur, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Forme | Rond |
La poudre de cacao utilisée pour la composition de ces fonds de tarte ronds est une alliée pour ajouter une note gourmande et corsée à vos réalisations. Faciles d'utilisation puisqu'il suffit de les garnir avant de les servir, ces écrins croquants accueillent mousses et crèmes grâce à leur résistance à l'humidité. À marier avec de la vanille, de la crème de marrons, du caramel...
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.56 |
Poids Net (unité) | kg |
Longueur pièce (valeur) | 34.80 |
Largeur pièce (valeur) | 31.50 |
Hauteur (valeur) | 15.50 |
Unité Dimension | CM |