
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Forme | Rond |
Variez les saveurs et les formes pour vos créations de tartelettes sucrées avec ces fonds de tarte sucrés Slim Line. Vous ne perdrez plus de temps pour la préparation de grandes quantités de tartelettes, sans jamais négliger la qualité grâce au Beurre AOP. Utilisation : garnissez d'une crème pralinée ou de fruits fondants.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 990.00 |
Poids Net (unité) | g |
Longueur pièce (valeur) | 350.00 |
Largeur pièce (valeur) | 320.00 |
Hauteur (valeur) | 95.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 18 mois |
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes