999998 En stock
11
Ganache grand cru abinao
SKU
7375
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
7375
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Assemblage de Grands Crus
Conditionnement :
Boîte 2 kg
- Poids net : 2 KG
Description
Informations complémentaires :
Ganache au chocolat noir Grand Cru Abinao 85%. Enrobée de chocolat noir. Pointe subtile d’amertume relevée par la force des tanins. Puissant & Tannique.
Couleur de chocolat :
Noir
Intérieurs :
Ganache pur chocolat
Type de produits :
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité :
Intemporel
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat. Ingrédients: fèves de cacao, sucre, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), stabilisant: D-sorbitol, sucre inverti, NOISETTES, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille. Présence possible de: gluten, oeuf.
DVC :
4 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.