
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Chocolate Ganache |
Ganache au chocolat noir Grand Cru Abinao 85%. Enrobée de chocolat noir. Pointe subtile d’amertume relevée par la force des tanins. Puissant & Tannique.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 439.00 |
Energie (kJ) | 1825.00 |
Lipides totaux (g) | 29.20 |
(Lipides) saturés (g) | 17.00 |
Glucides totaux (g) | 36.00 |
(Glucides) sucres (g) | 35.20 |
Protéines (g) | 5.42 |
Sel (mg) | 0.02 |
Fibres alimentaires (g) | 7.29 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, noisettes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), stabilisant: D-sorbitol, sucre inverti, NOISETTES, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
---|---|
Profil sensoriel | Une point d'amertume |
Assemblage de Grands Crus.
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes