
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Boulanger, Chocolatier, Restaurateur, Hôtelier, Traiteur, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
% de fruits | 100.00 |
Type de produit | Purée surgelée |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 10.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Fruit de la passion Passiflora Edulis Flavicarpa en purée |
Conditions de conservation | Conserver au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 7 jours après décongélation ou 3 jours après ouverture. |
Longueur pièce (valeur) | 39.60 |
Largeur pièce (valeur) | 29.60 |
Hauteur (valeur) | 19.00 |
Unité Dimension | CM |
°Brix | 13.00 |
DVC | 30 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 54.00 |
Energie (kJ) | 230.00 |
Fibres alimentaires (g) | 0.50 |
Protéines (g) | 0.80 |
(Lipides) saturés (g) | 0.10 |
Sel (g/100g) | 0.05 |
(Glucides) sucres (g) | 9.10 |
Glucides totaux (g) | 12.70 |
Lipides totaux (g) | 0.50 |
Composition | |
---|---|
Ingrédients | 100% Fruit de la Passion |
Décongélation conseillée au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 24h. Possibilité de décongeler la purée au micro-onde, programme décongélation. Mélanger avant utilisation.
Chefs et artisans, découvrez la large gamme de purée de fruits Adamance. Purées de fruits surgelées ou réfrigérées, pour s'adapter à tous vos usages en pâtisserie, chocolaterie, restauration, glacerie et boissons. Passez commande sur cette boutique en ligne réservée aux professionnels de la gastronomie !