Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pignons de pin légèrement torréfiés. Texture homogène et impalpable, < 20 microns. Parfum unique et intense de pin résineux et saveur persistante et balsamique. A utiliser pour démarquer vos créations. 100% pignon.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | PATE DE PIGNON DE PIN d'ITALIE. |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe. |
Longueur pièce (valeur) | 130.00 |
Largeur pièce (valeur) | 130.00 |
Hauteur (valeur) | 145.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 18 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | amandes, noisettes, pistache, noix, noix de pécan, noix du Queensland, noix de cajou, sésame, soja, lait |
Ingrédients | 100% pignons de pin italiens |
Horeca : aromatise les jus de cuisson du gibier et de la viande, les sauces. Patisserie : fourrage, crèmes, chocolat, mouusse, patisserie moderne, petit four. Gelato.
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes