Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Pâtissier, Chocolatier, Restaurateur, Glacier, Boulanger, Traiteur, Epicerie fine, Café-Bar |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Type de fruits secs | Amande |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 5.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Pâte d'amandes de Sicile pelées et torréfiées |
| Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe |
| Longueur pièce (valeur) | 240.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 240.00 |
| Hauteur (valeur) | 220.00 |
| Unité Dimension | MM |
| DVC | 3 mois |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Présence de noisettes. Traces de : amandes, pistaches, noix, noix de pécan, noix de Queensland, noix de cajou, sésame, soja, LAIT et produits dérivés |
| Ingrédients | 100% Amandes de Sicile |
Glace à l'amande : quantité recommandée 80/100g par kg. Sorbet à l'amande: quantité recommandée 70/80g par kg
Professionnels, découvrez la gamme de fruits secs Pariani : Amandes Tuono, Amandes de Sicile, Noisettes Napoli, Noisettes du Piémont, Pistaches de Sicile, Noix Lara...
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra