Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Promotion sur les pâtes à tartiner PARIANI !
Pour toutes commandes passées entre le 01/11/25 et le 31/12/25, et dont la livraison se situe entre le 01/01/26 et le 31/05/26, pour l'achat de 2 kg minimum dans la gamme de pâte à tartiner Pariani (panachage possible), bénéficiez d'une remise nette de 10% au panier.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Pâtissier, Boulanger |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| % de Fruits secs | 50.00 |
| Type de fruits secs | Noisette |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 1.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Pâte à tartiner noisette 50% |
| Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe |
| Longueur pièce (valeur) | 130.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 130.00 |
| Hauteur (valeur) | 145.00 |
| Unité Dimension | MM |
| DVC | 3 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 536.00 |
| Energie (kJ) | 2245.00 |
| Protéines (g) | 9.50 |
| (Lipides) saturés (g) | 7.60 |
| Sel (g/100g) | 0.08 |
| (Glucides) sucres (g) | 40.00 |
| Glucides totaux (g) | 44.40 |
| Lipides totaux (g) | 40.30 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Igp. Pistache, amande, noix, noix de pécan, noix du Macadamia, noix de cajou, sésame, soja |
| Ingrédients | Pâte de Noisette "Nocciola Piemonte IGP" (50 %), sucre de canne, beurreanhydre, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille |
Pâte de noisette pure comme base pour créer une délicate pâte à tartiner sur du pain au petit déjeuner ou comme ingrédient en pâtisserie.
PROMO
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra