Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Promotion sur les pâtes à tartiner PARIANI !
Pour toutes commandes passées entre le 01/11/25 et le 31/12/25, et dont la livraison se situe entre le 01/01/26 et le 31/05/26, pour l'achat de 2 kg minimum dans la gamme de pâte à tartiner Pariani (panachage possible), bénéficiez d'une remise nette de 10% au panier.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Pâtissier, Boulanger |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| % de Fruits secs | 50.00 |
| Type de fruits secs | Amande |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 1.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Pâte à tartiner amande 50% |
| Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe |
| Longueur pièce (valeur) | 130.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 130.00 |
| Hauteur (valeur) | 145.00 |
| Unité Dimension | MM |
| DVC | 3 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 620.00 |
| Energie (kJ) | 2596.00 |
| Protéines (g) | 11.50 |
| (Lipides) saturés (g) | 19.40 |
| Sel (g/100g) | 0.05 |
| (Glucides) sucres (g) | 24.40 |
| Glucides totaux (g) | 32.30 |
| Lipides totaux (g) | 53.10 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Pistache, noisette, noix, noix de pécan, noix du Macadamia, noix de cajou, sésame, soja |
| Ingrédients | Pâte d'amande sicilienne (50 %) (dont amande 99,9 %, arôme naturel d'amandeamère 0,1 %), beurre anhydre, sucre de canne, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol. |
Pâte d'amande pure comme base pour créer une délicate pâte à tartiner sur du pain au petit déjeuner ou comme ingrédient en pâtisserie.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra