Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. creme la noisette du piemont 50 au cacao par pariani
  2. creme la noisette du piemont 50 au cacao par pariani

Pâte à tartiner à la noisette et au cacao 50% - 1 kg

Pariani
Réf: 40466 / 50,038
Pot de 1 kg
Une crème haut de gamme, qui naît de l'idée d'utiliser la pure pâte de noisettes "Nocciola Piemonte IGP", comme ingrédient principal à fort pourcentage (50%). Sans gluten.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  4. Informations
    Poids net (valeur) 1.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Crème aux noisettes (50%) et au cacao PARIANI
    Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe
    Longueur pièce (valeur) 130.00
    Largeur pièce (valeur) 130.00
    Hauteur (valeur) 145.00
    Unité Dimension MM
    DVC 18 mois
    Composition
    Allergènes Igp. Présence de noisettes. Traces de : amandes, pistaches, noix, noix de pécan, noix de Queensland, noix de cajou, sésame, soja, LAIT et produits dérivés
    Ingrédients 50% Pâte de noisettes "Nocciola Piemonte IGP", sucre de canne, 6,6% beurre anhydre, cacao maigre, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Noisettes cantonaises
    2. ref. 37853 - Pot de 600 g
    3. Noisettes caramélisées
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Natur Emul
    2. ref. 38850 - Seau de 500 g
    3. Emulsifiant d'origine végétale
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Pot de 700 g
    3. Stabilisant pour crèmes glacées
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Grué de cacao cantonais
    2. ref. 39265 - Seau de 500 g
    3. Graines de cacao cantonaises
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Poudre de noisette grillée du Piémont IGP
    2. ref. 40478 / 20,011 - Sac de 5 kg
    3. Poudre de noisettes du Piémont torréfiée
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide