La crème est spécialement conçue pour l'art de la gelato. Idéale pour le "variegato", elle maintient une texture crémeuse et fluide, même aux températures de service des gelato artisanaux, allant de -9°C à -14°C. Grâce à l'intégration de dextrose, un sucre doté d'un puissant effet anti-gel, cette crème assure une expérience gustative optimale sans compromettre la qualité du gelato.
Informations
Poids net (valeur)
5.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Crème aux noisettes (13%) et au cacao PARIANI
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe
Longueur pièce (valeur)
240.00
Largeur pièce (valeur)
240.00
Hauteur (valeur)
220.00
Unité Dimension
MM
DVC
18 mois
Composition
Allergènes
Présence de noisettes. Traces de : amandes, pistaches, noix, noix de pécan, noix de Queensland, noix de cajou, sésame, soja, LAIT et produits dérivés
Ingrédients
Sucre de canne, huile de tournesol, 13% pâte de noisettes, lait entier en poudre, dextrose, 6% cacao maigre, beurre anhydre.
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