Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Promotion sur les pâtes à tartiner PARIANI !
Pour toutes commandes passées entre le 01/11/25 et le 31/12/25, et dont la livraison se situe entre le 01/01/26 et le 31/05/26, pour l'achat de 2 kg minimum dans la gamme de pâte à tartiner Pariani (panachage possible), bénéficiez d'une remise nette de 10% au panier.
Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Pâtissier, Chocolatier, Restaurateur, Glacier, Boulanger, Traiteur, Epicerie fine, Café-Bar |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Type de fruits secs | Noisette |
La crème est spécialement conçue pour l'art de la gelato. Idéale pour le "variegato", elle maintient une texture crémeuse et fluide, même aux températures de service des gelato artisanaux, allant de -9°C à -14°C. Grâce à l'intégration de dextrose, un sucre doté d'un puissant effet anti-gel, cette crème assure une expérience gustative optimale sans compromettre la qualité du gelato.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 5.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Crème aux noisettes (13%) et au cacao PARIANI |
| Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe |
| Longueur pièce (valeur) | 240.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 240.00 |
| Hauteur (valeur) | 220.00 |
| Unité Dimension | MM |
| DVC | 3 mois |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Présence de noisettes. Traces de : amandes, pistaches, noix, noix de pécan, noix de Queensland, noix de cajou, sésame, soja, LAIT et produits dérivés |
| Ingrédients | Sucre de canne, huile de tournesol, 13% pâte de noisettes, lait entier en poudre, dextrose, 6% cacao maigre, beurre anhydre. |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra