La crème est spécialement conçue pour l'art de la gelato. Idéale pour le "variegato", elle maintient une texture crémeuse et fluide, même aux températures de service des gelato artisanaux, allant de -9°C à -14°C. Grâce à l'intégration de dextrose, un sucre doté d'un puissant effet anti-gel, cette crème assure une expérience gustative optimale sans compromettre la qualité du gelato.
Informations
Poids net (valeur)
5.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Crème aux noisettes (13%) et au cacao PARIANI
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe
Longueur pièce (valeur)
240.00
Largeur pièce (valeur)
240.00
Hauteur (valeur)
220.00
Unité Dimension
MM
DVC
3 mois
Composition
Allergènes
Présence de noisettes. Traces de : amandes, pistaches, noix, noix de pécan, noix de Queensland, noix de cajou, sésame, soja, LAIT et produits dérivés
Ingrédients
Sucre de canne, huile de tournesol, 13% pâte de noisettes, lait entier en poudre, dextrose, 6% cacao maigre, beurre anhydre.
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