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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
La Sicile a une tradition séculaire de culture de l’amande, dont il existe plusieurs variétés. Pelée et broyée jusqu’à obtenir la consistance d’une poudre, elle a une saveur délicate qui en fait un excellent ingrédient pour toutes sortes de d’applications sucrées. Découvrez cette origine confidentielle aux goûts complexes. Granulométrie standard.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | POUDRE d'AMANDE - ORIGINE: SICILE. |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe |
Longueur pièce (valeur) | 165.00 |
Largeur pièce (valeur) | 140.00 |
Hauteur (valeur) | 90.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 12 mois |
Composition | |
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Allergènes | noisettes, pistaches, noix, noix de pécan, noix du Queensland, noix de cajou, sésame, soja, lait |
Ingrédients | 100% amandes siciliennes |
Horeca, Patisserie : biscuits sablés, tartelettes, gateaux
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
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