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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Ces graines de tournesol ont subi un procédé de caramélisation ancestral. En plus d’être moins sucrées, elles sont mieux résistantes à l’humidité et affichent une élégante brillance laquée. Elles sont donc idéales pour décorer des plats. Une fois broyées, hachées ou réduites en poudre, elles permettent également de réaliser des bases de gâteau ou des inclusions.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 700.00 |
Poids Net (unité) | g |
Longueur pièce (valeur) | 100.00 |
Largeur pièce (valeur) | 100.00 |
Hauteur (valeur) | 165.00 |
Unité Dimension | MM |
Composition | |
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Ingrédients | Graines de tournesol cantonais caramélisées. Sucre, graines de tournesol, huile de tournesol, huile de palme, huile de maïs, agent antimousse : diméthylpolysiloxane (E900)) glucose |
Utilisation conseillée : parfait pour réaliser des bases de gâteaux, des inclusions en milieux humides ainsi que des décorations ou tout simplement en snacking.
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
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