Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Pâtissier |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 1.50 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Fruits et Sauces Pomme |
| Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière, dans des récipients pleins et fermés. Une fois ouvert, conserver entre 2-6ºC. |
| Longueur pièce (valeur) | 15.30 |
| Largeur pièce (valeur) | 15.30 |
| Hauteur (valeur) | 8.50 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 8 mois |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Traces de LAIT et dérivés |
| Ingrédients | Pomme, sucre, eau, jus de citron, épaississant : pectine (E440ii), arôme naturel, acidifiant : acide citrique(E330), conservateurs : sorbate de potassium (E202), acide ascorbique (E300), diphosphate disodique(E450i), dextrose, orthophosphate tricalcique (E341iii) |
Les fruits semi-confits sont préparés dans un sirop de fruits. Leur goût et arôme prononcés les rendent particulièrement adaptés à la préparation de mousses, de glaces et de gâteaux. Ils peuvent être conservés à température de congélation sans cristalliser et gardent une texture lisse et un arôme unique.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra