Moulage au chocolat noir Grand Cru Caraïbe 66%. 5 formes assorties. Equilibré et grillé. Pour le Sapin : 3,6cm de haut, 3,3cm de large ; Le Pain d'épice : 3,9cm de haut, 3,3cm de large ; Le Bonhomme de neige : 3,7cm de haut, 3cm de large ; L'Etoile : 3,5cm de haut, 3cm de large ; La Boule : 3,5cm de haut, 3,2cm de large. L'épaisseur varie en fonction des formes de 7.3 à 7.8mm.
Disponible à partir du 03 juin 2024.
Livrable du 12/09/2023 au 31/12/2023
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Boulanger, Chocolatier, Hôtelier, Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Noël et Nouvel an
Couleur de chocolat
Noir
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Chocolat noir (66% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
Conditions de conservation
16-18 degrés
Hauteur (valeur)
10.20
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
565.00
Energie (kJ)
2343.00
Lipides totaux (g)
40.10
(Lipides) saturés (g)
24.10
Glucides totaux (g)
36.80
(Glucides) sucres (g)
33.50
Protéines (g)
8.01
Sel (mg)
0.01
Fibres alimentaires (g)
12.20
Composition
Allergènes
Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque, soja.
Ingrédients
fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
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