
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Lait |
Technologie utilisée | Découpe |
Décors carré peinture rouge Chocolatree
La boite contient 120 pièces en chocolat de longueur 30mm , largeur 30 mm et hauteur 1,5mm , code 32499CCM.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 150.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Décoration en chocolat au lait avec impression colorée |
Conditions de conservation | Température : 15-18°CHumidité : 50-60% |
Longueur pièce (valeur) | 413.00 |
Largeur pièce (valeur) | 157.00 |
Hauteur (valeur) | 28.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 15 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 587.00 |
Energie (kJ) | 2445.00 |
Lipides totaux (g) | 39.60 |
(Lipides) saturés (g) | 23.30 |
Glucides totaux (g) | 49.50 |
(Glucides) sucres (g) | 48.30 |
Protéines (g) | 6.80 |
Fibres alimentaires (g) | 3.00 |
Sel (mg) | 176.20 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Protéines de lait, céréales contenant dugluten, Oeufs et produitsdérivés, soja et produits dérivés,fruits à coque et produitsdérivés. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, fèves de cacao, emulsifiant : lécithine de tournesol, concentré (betterave rouge, carotte), colorant : E100, colorant : E120, cacao maigre en poudre, extrait naturel de vanille. |
Pour un décollement optimal, stockage à 6°C et humidité <60% 24h avant utilisation
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
Recette de fêtes
Bûche Tiramisu
Recette calculée pour 5 moules grand U
Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
8 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettesChocolatree Carré peinture rouge